Артисты, Артистки
Артисты, Артистки

Элли Голдинг

Элли Голдинг

Элли Годинг в реальной жизни — яркое противоречие себе же, но на сцене. Не познавшая звездной болезни артистка, помнит, откуда она вышла и кем она является.

Воспоминания о детских годах у Элли связаны с выживанием. С легким смущением она рассказывает, как им с матерью было нелегко, порой они стояли перед выбором: купить поесть или заплатить по счетам.

— Да, денег у нас не было, но это совершенно не мешало мне заниматься музыкой.

С тех пор Элли Голдинг успела завоевать славу и признание, дать концерт на свадьбе принца Уильяма и полностью посвятить себя музыке. Но путь этот оказался весьма тернистым.

tvtokio.ru

spb-elektro-shop.ru

Сегодня она на вершине успеха. Концерты, контракты, поклонники, награды… Как? Как она, простая девчонка из глубинки, смогла добиться всего этого? Ведь никто, даже не смеет сомневаться в ее таланте. Она привлекает внимание своим творчеством, не прибегая, к уже порядком надоевшему, трюку с показом собственного тела. И это одна из основных черт, выделяющих ее из огромного количества исполнительниц. Что еще? Голос? Несомненно, он есть! Музыка? Да, вероятно… А что еще? А большего и не надо… трудолюбие и искренняя преданность музыке, это все, что нужно хорошему артисту. А результат не заставит себя долго ждать.

Элли Голдинг фото №2

Сегодня Элли Голдинг работает с Кельвином Харрисом, активно гастролирует по Европе и Америке, записывает новые альбомы и радует поклонников новыми синглами.

Песня Элли Голдинг «Burn» занимает лидирующие позиции в чартах многих стран, а ее стиль исполнения продолжает очаровывать публику.

— Я благодарна судьбе за то, что у меня есть возможность общаться с целым миром. Благодаря тому, что я бываю в разных местах, встречаю разных людей, говорю с ними, слушаю… Я научилась многим вещам. Раньше я была закомплексованной девочкой. Мне не нравился мой нос, моя фигура. Я просто не нравилась себе. Мои комплексы лишь усугубил молодой человек, с которым я когда-то встречалась. Он мне все время говорил, что я ему не нравлюсь. Что у меня не такая прическа, что я не такая, что у меня странная одежда и что я сама по себе странная. А я, дура, готова была пойти на все, чтобы измениться. Теперь я стала намного сильнее. У меня есть мир, где все мелочи не важны. Это мой собственный мир, где все в гармонии: моя жизнь, моя внешность и моя музыка.

В детстве Элли Голдинг была этаким сорванцом в юбке, но при этом отличницей в учебе, ведь ей ничего не оставалось, как быть лучшей. Она была бедна, так что не могла позволить себе халатного отношения к учебному процессу, но это не мешало ей проводить время за шалостями и развлечениями. Она запросто могла удрать с уроков, что никак не отображалось на ее успеваемости.

Элли Голдинг фото №3

— Я думаю, что в университет меня взяли из-за трогательного письма, которое я написала от безысходности. Вот так мне посчастливилось попасть в Кентский университет, где я посещала лучший в стране факультет актерского мастерства.

Песня Элли Голдинг «Lights» 3 раза получила статус платиновой. Но несмотря на это, хит получил звание «самого медленного подъема» в истории британского чарта, так как лишь спустя полгода нахождения в хит параде, он все-таки достиг вершины.

Многие полюбившиеся песни Элли — автобиографические. К примеру, композиция«I Know You Care» была написана для ее отца.

— Моему внутреннему ребенку досадно, что рядом нет отца. Со мной столько всего происходит, а он и не знает об этом. Мне хочется верить в то, что мой отец хороший человек, но все равно, во мне, в большей степени говорит грусть и обида. Но, в какой-то момент, я решила отпустила эти пагубные чувства и больше не думать об этом, и не разрушать себя из нутрии.

За свою, пусть и короткую карьеру, Элли Голдинг стала непросто лучшей певицей, но завоевала симпатии как «Женщина года» (2013).

Элли Голдинг фото №4

— Если даже в какой-то момент моей жизни у меня ничего не останется, со мной всегда будет мое тело. Сколько я себя помню, я постоянно тренировалась. Особенно мне нравится бег. Бег ассоциируется у меня со свободой. Свободой тела, духа, выбора… Я тренируюсь не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы жить. Я поняла, что нельзя себя ни в чем ограничивать, просто нужно знать меру и отдавать отчет в своих действиях. Я люблю шоколад, он придает мне сил и энергии, а все разговоры о диетах, это не для меня.

Тексты песен Элли Голдинг — отражение ее души. Порой они кажутся чересчур откровенными, но, прослушав композиции от начала и до конца, понимаешь, что по-другому об отношениях нельзя сказать. Это не только касается любовных драм, но и отношений между людьми в целом.

— Моя личная жизнь, это моя личная драма, комедия и трагикомедия. Я не хочу, чтобы она стала достоянием общественности. Для меня это так же интимно, как и личная зубная щетка с мочалкой. Вы же свои средства гигиены не даете всем подряд? Я хочу поставить четкую грань между личным и тем, что я могу дать публике. Я люблю тех, кто любит мое творчество, но не готова обнажить себя. Как оказалось, у меня не так много друзей. Я всегда думала, что друг познается в беде, теперь могу сказать с уверенностью — друг познается в радости.

Искренне за тебя может порадоваться считанное количество людей, тогда как пожалеть… В общем, мой круг общения довольно ограничен. Я стараюсь поддерживать со всеми хорошие отношения, но открыться могу лишь нескольким. И в принципе это нормально, так как в каждом окружении есть кто-то, кто тебе просто товарищ, родственная душа или опора.

Источник - vokrugzvezd.com